Wakil Bupati Pelalawan Marwan Ibrahim

Ajak Masyarakat Ramaikan Malam Ramadhan

Marwan Ibrahim
PANGKALANKERINCI (Bidikonline.c0m)  - Wakil Bupati Pelalawan, mengajak seluruh masyarakat di Kecamatan Bunut, Desa Balam Merah khususnya untuk terus meramaikan serta menghidupkan Masjid di malam Ramadan.

Ajakan ini disampaikan oleh Wakil Bupati Pelalawan, H Marwan Ibrahim saat melakukan Safari Ramadan di Masjid Nurul Jannah, Desa Balam Merah, Kecamatan Bunut, Jumat (11/7/2014).

"Kita sudah memasuki hari ke 13 Ramadan, oleh sebab itu mari kita terus tingkatkan amalan-amalan kita,"ajaknya.

Kunjungan Safari Ramadan ini, lanjut Marwan, merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Pemkab Pelalawan.

"Agenda ini hendaknya kita jadikan sarana menjalin untuk silaturahmi serta sarana untuk menyampaikan program pembangunan Pemda Pelalawan,"terang mantan Sekdakab Pelalawan ini.

Dalam kunjungan tersebut, Wakil Bupati juga menyampaikan program pembangunan yang telah dilakukan oleh Pemkab Pelalawan dibawah kepemimpinan Bupati HM Harris.

Turut dalam kunjungan Safari Ramadan tersebut, Asisten Aset dan Keuangan Drs Zuhelmi, Ketua KPU Nazaruddin, Kepala Bappeda Ir M Syahrul Syarif, Kepala BPBPKD H Abu Bakar, Sekretaris Kadisbudparpora Saripul. Dalam kunjungan juga dilakukan penyerahan bantuan berupa Surat Yasin dan uang tunai Rp.12 juta. (grc/boc)